О трудностях выбора

Ткаченко Алина
Порою сложно сделать выбор,
Когда ты между двух огней.
И лишь душевные порывы
Укажет путь среди морей.

Морей мечтаний и метаний
От одного к другому... Мда..
Не затеряться бы в тумане,
Так оглянешься - жизнь прошла.

А ведь на что её потратил?
На вечный спор внутри себя?
Поспать ещё или встать с кровати?
Карьера, дом или мечта?

И все же, выбор сделать сложно.
Не просчитать, что ждёт в пути,
Но тем не менее.. Осторожно
Ты продолжай к мечте идти.