***

Виктория Миускова
А я кричу от боли задыхаясь!
И в городе погасли фонари,
И я кричу одна на тротуаре,
Пытаюсь всё стереть напрасные мечты!

И я кричу от боли задыхаясь!
Во сумраке этой пустоты!
Я всё пытаюсь рассказать о боли маме,
Но слышат лишь меня эти дожди!

А я кричу...
Зову на помощь маму,
Но мимо лишь проходят чужаки,
Я знаю не залечат мне на сердце они раны,
И боль сильнее всё сжимает изнутри!