А знаете?

Рания Назмутдинова
А знаете?
Ведь он любил мечтать о многом:
Лежать в обнимку в одной из комнат,
Наблюдая слушать суету,
Этот хаос творился за окном:
Кто-то бежит на красный, а кто-то просто не привык как он...
Просыпаться под такие звуки,
И любил он долго целоваться
Не важно где, а главное же с кем.
Любил одну девчонку из его района,
Они гуляли постоянно в этом парке за углом.
Она любила розы, он дарил ромашки,
Но просто денег не хватало ни на что.
Она все знала и не подавала виду.
И верит все же, что будет все легко.


22. 09. 2018