Увязая

Ирина Молочкова
Увязая в волнах листопада,
Испивая впрок голубизну,
Напевала пылкую "Гренаду",
Трогая теплом щеки сосну.

Прижималась, как ребёнок к маме.
С хвойной мы роднёй одних кровей,
Да ещё пришедший к нам под знамя,
Опоздавший в крепость муравей.

     21.30   24.09.2018