Про харрасмент

Игорь Соболев
*** Если вам в карьерном росте
 Отказал руководитель,
То не надо обижаться и с работы уходить.
В ресторан его возьмите и в приватном разговоре
Расскажите, что не против в отношения вступить….
На Айфон вы всё снимите,  но ему не отдавайте,
А к Малахову идите рассказать про харассмент…
Вам дадут там много денег и вы можете с работы,
Где карьерного нет роста, гордо, смело  уходить….