вибрация счастья

Анна Карл-Маркс-Штадт
вибрация счастья
в гормонах любви
в неведомой страсти
его лишь лови

в истоках сознания
в безумстве тоски
парящие здания
и их потолки

и все перед нами проходит
как сон
и время уходит
таких-миллион

страдающих споря
с самой простотой
подкинет до моря
любою ценой

и станет понятно
что счастлив лишь тот
вполне вероятно
кто просто живет

без страха,надрыва
мечты и стыда
без страсти порыва
где нету суда...



...