Рябина

Рудская Раиса Терентьевна
 Стиль сентября элегантный:
 Время у жизни вечернее.
 В платье бордо импозантной
 Стала рябина осенняя.

 Зелены были листочки.
 Кисти цвели белоснежные.
 Юность напомнили строчки
 Давних стихов, незабвенные.

 Нежный романс растревожил
 Душу рябины мелодией.
 Грусть о блистательном прошлом
 Трогает сердце, что молодо.

 В платье бордо импозантной
 Стала рябина осенняя.
 Стиль сентября элегантный:
 Время у жизни вечернее.