К чему мне эти вопросы

Игорь Щур
Листья уж замели
Все наши следы
А я всё думаю о нас
И хочу поклонившись тебе до земли

Предложить
Когда,как не сейчас?
Вместе жить
И постараться тебе ублажить

Чтоб ты почувствовала эту жизнь
Дыша полной грудью
Что разве я не прав Груня?
Сказал я  держа её за груди

И вдруг затряслись эти полусферы
И лицо её из маски химеры?
Превратилось в очарвательную мордашку!
Да не рассказывай мне сказки
Такого я не слыхал не в жизнь
Да ладно?!
Ты  там сам-то держись!

Не упади с этого любовного дуба
И больше не хватай таких с ютуба
Таких,как эта твоя голуба
Да вроде у нас с ней один ген
И родились мы с ней в один день?

Да хватит Ген?!
Ты уже наворотил с ней столько дел?!
Да это ж беспредел!
И когда ты успел
Осуществить передел
 Всей своей собственности?

Ну а что тут такого собственно?
Решил женщине сделать приятное
А вот нашим предкам был об то неприятно
Они значит горбатились.горбатились
Особенно наш батя
На это всё хозяйство?

И вот те нате?
Да в той же хате
Глянь какой ремонт?-какие ставни?
Да наш батя

Он бы тебе  вставил.....
На всю катушку?!
Зачем ты отписал  столько этой чушке?
Да я ж её нашёл не на вокзале?

Да,если б они были живы
Они б тебе  сказали
Да это ж надо уметь
Чтоб так вот живо
То что нами нажИто
 Всё так  растранжирить?

Зато эта зая
Такая хохотушка!
Да я в ней души не чаю
Тогда до свидания
Прощай навеки
Мне ещё не попадались такие калеки
С головой из фанекры

Нет тебе больше веры
Так мне вставил мой брат
За все мои любовные выходки
В конце назвав меня выродком
Ну,а в чём я виноват?

В том,что меня до конца не выходили
Он знает,что я недоносок
Тогда к чему мне все эти вопросы?
Да я ел в детстве овёс и просо
Как наши козы?

А ему запихивал  в горло
Землю горстями
И всё-равно спасибо нашей маме
А -то  неизвестно чтоб сейчас было с нами?