***

Татьяна Радужная 2
Пришла !
Ах, как же тебе рада,
твоим нарядам
расписным...
Иного счастия
не надо,
и даже радужной
весны ...
Ступаешь
гордою царицей,
средь многоликой
суеты ...
Ты - лицедейства мастерица,
образчик редкой
красоты !
Зову тебя,
моя подружка
и очаровываюсь вновь...
Воображения игрушка
сонет и проза,
и любовь !
Продлись !
яви глазам отраду,
природы дивный
маскарад,
Ты - увядания пора,
под мягкий шорох
листопада .....                / 18.09.2018 /