Не заставить ощутить

Кирилл Пустой
Вас не заставить ощутить
Биенье сердца моего,
Вы так останетесь глухи
К словам страдальца одного.

Хотел бы Вас к себе прижать,
Но обниму лишь пустоту.
Себе я путь не выбирал,
Но должен следовать ему.

О, Милая, я Вас люблю,
И не могу остановиться.
Но очень долго свет ищу,
Где веры как-то я лишился.