Позвоню я Памяти

Стихи Незнакомке
Позвонил я Памяти?
Позвонил я Времени?
Справку у Пространства я
Решил попросить?!!
А оно ответило,
Грубо так ответило?
- В «Чёрную Дыру»  Вам сэр,
Надо позвонить!!!
Как – же мне у Памяти,
Как   же мне у  Времени,
У "Дыры" той "Проклятой"
Справку попросить?
Где – то там без Памяти,
Где – то там без Времени,
Продолжает  милая,
 Всё меня  Любить???
Позвоню я Ангелу
Где – то потерявшему,
На коленях руки я,
П.р.о.т.я.н.у  в   З.а.р.ю……………………….?!!
Передай по Памяти,
Передай по Времени,
Её потерявшую,
Лишь одну Л.ю.б.л.ю!!!