мы больше никогда не будем целым

Вячеслав Сульпиев
мы больше никогда не будем целым,
не будем притворятся и желать,
мы станем истиной наверно неумелой,
стараясь невозможность доказать
кричать не будем, притворимся зная-
зачем куда и как себя нести,
то что в душе до устали  роняя,
пойдём куда не может быть пути