Напиши, чтобы было больно

Митя Василюк
Напиши,чтобы было больно,
Чтобы сердце щемило вновь!
И слеза скатилось невольно,
Чтобы в венах кипела кровь


Чтобы не было дури.Довольно!
Ложь-пустое,монетный звон.
Чтобы знала, ты, - это больно:
Слышать сердца разбитого стон!


Знает пусть обжигающий пепел -
От огня той, безумной души,
Вновь подхватит слова мои ветер
И расскажет о нашей любви...


Не собрать уже сердце обратно
Больно рвется оно в груди!
И огонь уйдет безвозвратно
Оставляя лишь пепел любви...


Напиши, чтобы было больно
Чтобы слезы текли рекой
Потому что любовь это горько!
Если та распрощалась с тобой.