Camel

Андрей Логинов 3
Ну, привет! Я скоро буду,
В следующем световом,
У двугорбого верблюда
Мы всегда с тобой вдвоём.
Встреча скорая по Тесла,
Потрещим, что горевать,
На планете этой тесно,
А писать не привыкать.