Мне бы стать той девочкой

Катя Кэтт Матвеева
 моей голове крутятся воспоминания
За окном то ли осень - то ли лето,
Мне было тогда не важно, я умирала,
Когда уходила в закат догоняя рассветы.

В этой тьме густой,  этих ночах пьяных,
Оставляла частицы своего света,
А вокруг меня люди считали странным,
Что я пропадаю бесконечно где-то.

И никто не знал , что внутри творится,
Что там только угли и смертельный яд,
Что когда я совесть прячу под ресницами,
Я хочу вернуть свою жизнь назад.

Мне бы стать той девочкой, мне бы через стены...
Я бы не вернулась больше никогда,
В день когда иллюзию запустив по венам,
Я искала линию в долгие года.

По кривой поломанной, потеряв себя
Я была заряжённой, но дала осечку.
«Жизнь твоя закончилась», - люди говорят,
Но мне бы стать той девочкой, мне бы стать той девочкой...