Когда ты пьян

Влад Егоров
      Вот и время пришло напиться,
      Вроде повод никто не давал.
      Но мы знаем,что это не правда,
      Пить без повода просто завал.

      Мы по жизни,порой,совершаем ошибки,
      Напиваемся вусмерть!!!Зачем???
      Объяснить невозможно состояние такое,
      Не залить нашу душу ничем...

      Пробуждаясь с похмелья,глядим отчужденно,
      Не помним,что было вчера.
      Поправив здоровье,потом понимаем,
      Что все это просто хандра.

      И снова граненный стакан наполняем,
      Ищем повод мы снова любой.
      Так давайте,друзья,чтобы не было горько,
      Пить всегда и везде за любовь! 

      (стих-тост,тост № 3)