Белоснежная вишня

Таня Толстых
Вишня белоснежная расцветёт в саду,
Тобой позабытая к вишне подойду.
Ну и пусть не верится, что ушёл к другой,
А я стала лишнею, не твоей судьбой.

В роще пел соловушка с ночи до зари,
А ты черноокий клялся мне в любви.
А я в блузке вышитой, шёлковом платке
Тебе улыбалась, а ты льнул ко мне.

Счастье своё прятала от нескромных глаз,
Чувств не выставляла людям напоказ.
Ты давал надежду сердцу моему,
Чтоб тебе я верила только одному.

А потом увидела - ты цветы дарил,
Теперь я поверила, как меня любил.
С той поры прозрела я, как ты мог, родной?
Дарить сердце верное мне и той другой.

                24.09.2018