Блюз кирпичных стен

Монгол 2
Стена потертых временами кирпичей.
Узлами вены лоз-подарок лета.
Осенней сыростью и холодом ночей,
Зима накладывает ледяное вето.
Играет блюз кирпичных стен,
Орган дождя,в миноре Баха.
И сок  из виноградных вен,
Страх холода сжимает в сахар.
Стаккато капель сглажено стеной,
Клавиры стен написаны руками,
Орган дождя волну льет за волной,
Блюз стен из кирпича на память.