***

Ратмир Валиев
Я не люблю тьму, просто свет режет глаза.
Я колко подмечаю все дыры мироздания,
Только колкость эта отдаётся в моём же боку.
Я знаю правду, я видел правду, я трогал её:
Как девственница, только никому на хер не нужна...
"Даёшь право на свободу мысли!"
Одной, конкретной, сейчас нам её скажут,
Главное не забыть и не спутать, остальное от лукавого...
Я нашёл фонарик, даже нет, целый прожектор!
Такая бесполезная штука - яркая и глаза режет...