232. Пустыня

Михаилл Филиппов
Тут вам не там. Скала, в которой вод источник
Откроется от первого удара,
Совсем не здесь.
Тут не пустыня. Жар земли и тела
Лоснящимся хвалится блеском,
Мир в этом весь.

Сбегают тени вниз. Моя пустыня,
скала моя - в невозрожденном сердце,
Но время есть.
Хотя бы миг. Чтоб во Христа облечься.
Дарованы Отцом потоки Жизни.
Благая весть.