***

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Я та, у кoтoрoй "всe xoрoшo»,
И пусть горя сердце не знает.
Но все принимаю с открытой душой.
Не ставлю замков или рамок.
Но только лишь с тем
Кто открыт предо мной.

Я знаю мы разные, в каждом своё.
Не будет ни в ком повторений.
Но знай, каждый день, наблюдая порой
Я вижу в тебе продолжение..

02.11.17 автор Максимова Алёна