Вымаливать чувства не смейте...

Наталья Ильминская
Вымаливать чувства не смейте,
Любовь этим не воскресить,
Руками по рту себе бейте,
Но только не смейте просить!
Не нужна щенячая жалость,
Не нужна холодная ночь,
Не нужна от чувств эта малость -
Гоните, гоните всё прочь!
Что мёртво с собой не держите,
Всё вырвите прямо из жил,
Любовь силой вы схороните,
К всем тем, кто предал, не любил!
Не будьте удобным моментом,
Не будьте подстилкой для ног,
Пусть станет сгоревшим фрагментом,
Постылая эта любовь,
Снимите очков зазеркалье,
Смотрите на жизнь не страшась,
Поверьте достойны вы счастья,
Та нить навсегда порвалась.

Н.Ильминская
24.09.2018