Корабль

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Корабль мой плыви, сквозь бури.
Придет тот час, и стихнут все ветра.
Сквозь неба пелену, и серость дней.
Плыви вперед, плохое всё забудь.

Корабль мой плыви, не зная боли.
И паруса свои расправь, как раньше.
Придет рассвет не будет больше фальши.
Останется лишь свет и твой покой внутри.

Корабль мой плыви, всё дальше.

02.11.17
Автор Максимова Алёна