Отпускай

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Отпускать надо всё и всех.
Ни о чем не жалея ни разу.
То, что было – сегодня не важно.
Это опыт, уроки твои.…

Пусть так больно и сил больше нет.
Надо дальше идти лишь вперед
Осознай– это мудрость, взрослеем.
Будет день и забудешь как сон...

Отпускайте все то что в душе.
Все обиды, негативные воспоминания.
Мы собою творим этот мир.
И должны лишь добро созидать в нём.
26.10.17.
Максимова Алёна

Немного размышлений
Отпуская негативные мысли, мы формируем в своём сознании позитивные мыслеобразы, соответственно преображая себя и пространство. Я знаю, был опыт такой, как трудно сомнения отбросить.
Но каждый из нас должен вносить лишь светлые и гармоничные энергии.
Ведь в мире негатива итак хватает.
Делитесь позитивом, дарите свою любовь близким и дорогим людям. Не бойтесь проявлять нежность и внимание. Этого не хватает каждому из нас. Поверьте, от вас не убудет.
Не забывайте, что мы в этом мире лишь гости.:)
С любовью, для вас.;;