***

Алекс Черноморец
Что принесет мне это день
Умытый стылыми дождями
Разливший море между нами
Осенней грусти в сердце тень

Да ничего не принесет
Все будет так как было прежде
И умершей в душе надежды
Последний отблеск унесет

А осень листьями кружится
С восторгом накрывая пир
И желто-красный новый мир
Куда то в высь опять стремится