Сейчас

Маргарита Дутлова
Я сегодня кто-то другой,
Одурманенный просто и пьяный,
Нет, мне еще не пора на покой,
Я прощаюсь с жизнью старой.
То, что было, то, что болит,
Поджигаю, осталась зола,
Почему же сердце свербит,
Пелена, в глазах пелена.
Мне не жаль прожитых лет,
Это было так далеко,
Не хочу я найти ответ
И понять, почему не легко.
Мне нельзя вернуться назад,
Там я был уже много раз,
Я хочу лишь тебе сказать,
Что сегодня, здесь и сейчас.