Рыжая

Алекс Черноморец
А сегодня осень приходила
Вся такая рыжая красивая
Свежими ветрами приносила
Грусть свою печально молчаливая

От чего грустишь ты красна девица
От чего печальная до крайности
От чего в глазах твоих метелица
Или это все девичьи шалости

Обернулась резко и умчалась
Так что и кресты все покосились
Что же мне она сказать пыталась
О мечтах моих что в миг разбились