Спасибо богу говори

Оксана Мелихова
Спасибо богу ты по чаще говори,
И радость ему искренне дари,
Делись своим с ним счастьем и теплом,
Твоя душа поверь, есть божий дом,

Благодари за солнечный рассвет,
Благодари его за первые шаги,
Свою любовь ему ты дай в ответ,
И радость жизни просто подари,

Ты говори спасибо боже чаще,
И от души отдай ему что слаще,
И господу ты сердце посвяти,
И в сердце храм его с молитвой возведи,

Спасибо богу говори, не бойся,
За прожитые дни, душой раскройся,
За то, что все восходы и закаты,
С такою радостью тобою прожиты,

Ты славь того, кто смерти не боясь,
Взошел на крест душою возносясь,
За наши души кровь свою отдал,
С любовью к господу он смерть свою принял,

Ты от души скажи спасибо богу,
Благодари его за чудную дорогу,
Что нам он дал постичь, узнать, понять,
И единенья с миром возжелать,

Благодари его за чудные мгновенья,
За счастье и за радость единенья,
За ту любовь, что богом нам дана,
За жизнь, что можем мы испить до дна.