Скоро холода. О нём. Медсестра Оксана

Виктор Клименко 2
Скоро холода.

Придут скоро холода,
Превратится в лёд вода.
Снег, сугробы, гололёд,
И наступит Новый Год.


О нём.

Он как писал, он так и жил,
С размахом и любовью.
Просил прощение и грешил,
Смешав усладу с болью.
Он не терпел цепей и стены,
Любил простор, свободу.
Его пугали перемены,
Грядущие  народу.


Медсестра Оксана.

Не нужно мне,
Ни титула, ни сана.
Век наслаждался бы,
Её я красотой.
Иглой колола, вену,
Мне Оксана.
Своей изящной,
Нежною рукой.