День за днём...

Вита Пшеничная
День за днём, за неделей неделя,
Жизнь проходит, мгновенья кроша,
Были нервы уже на пределе,
И металась больная душа -

От бескрайнего синего неба
До иссохшей земли. Я взяла               
Каравай монастырского хлеба,
Да воды ключевой испила.

И ведь большего мне и не надо:
"Отче наш, даждь нам днесь... Не введи..."
У ворот Гефсиманского сада
Все земные сойдутся пути.