Янтарным отблеском в бокале...

Ирина Ценаева
Янтарным отблеском в бокале
Играет сладкое вино,
Осенний лист, живой, реальный,
К нему приклеился давно.

А гроздья спелые рябины
Добавив горечи в бокал,
Еще, наверно, не забыли
Как лист на ветре танцевал.

В саду, средь яблок ярко-красных,
Огнем мелькал крутой фасон,
Под звук мелодии прекрасной,
Оделся в листья вальс Бостон.

19.09.18