***

Время Сквозь
Боль ещё не утихла
Не забыть тех слов роковых
От которых кидало так в дрожь
Ведь не ранила ты меня
А плюнула в душу

Испоганила последнее что осталось

Ничего не хочу и не знаю
Устал от всего что касается жизни
Говорят время лечит,а кажется движет
Ведь не ранила ты меня,а плюнула в душу