и куда дороги все эти меня приведут...

Максим Кейфман
и куда дороги все эти
меня приведут
куда пути все эти
и эти цветы и моря и стихи
меня приведут

где я окажусь в грядущем
каково будет мое слово
будет ли вообще у меня слово
хоть музыка хоть единый звук
и куда же весь этот туман
меня приведет

05.09.18