Ветер

Татьяна Корнеева 3
Дует ветер за окном осенний.
Гонит листья подымая их волнами,
И уносит в неизвестном направлении,
Разделяя иноземными мирами.

Задувает в щели окон. Пробивается.
Что-то хочет сообщить нам завывая,
Но боится или все-таки стесняется
От чего наверняка и сам не зная...