Аварии 1996 года посвящается

Надежда Совзиханова
Жизнь-сплошные повороты,
Виражи да миражи.
Может там, за поворотом,
Смерть стоит и сторожит.
Не узнаешь, не увидишь,
Что готовит нам судьба.
Лишь Всевышнему известна
Та заветная черта.
Та черта, там за которой
Перед Богом все равны.
И ведут тебя дороги
В не изведаны миры.
В мир тепла, добра и света.
В мир,где райский сад цветет.
В мир бездонный и кремежный,
В мир, где ад кипит кругом.
На земле дорог не мало,
Но таких не встретишь ты.
Две дороги эти - много
Для твоей грешной души.
Грешник, думай о душе!