Мы дети 21-го века

Верна Слову 1
Мы дети 21-го века,
Мы не умеем любить.
Может быть, похоже, там где-то,
То, что вы смогли пережить.

Мы дети. Вы нас не вините,
Что мы не такие, как вы.
Ошибки нам наши простите,
За то, что не знаем любви.

Может быть, когда повзрослеем,
Когда мудрость мы обретем.
Когда жизнь наша станет светлее,
Мы счастье с любовью найдем.