и знал мой лик...

Максим Кейфман
и знал мой лик
все на этом свете
и знал лик мой
твой лик
глубоко
глубоко
будто озеро

и знал мой лик
все что было
и все что будет
и знал мой лик
что есть такое
это сейчас
этот момент

и мы буквы
ходячие в белом
ходячие по белому
пространству
где кругом одни цветы
таких же очертаний
таких же цветов
и такого же света
как и все вокруг

15.08.18