Натуральный продукт

Юлия Сакол
Вино я сделала, в бочонок слила,
Остался жом, как оказалось ценный,
Его выкидывать не захотелось,
Получится натуральный, крепленый

Друзья мне аппаратик одолжили,
Нехитрая система, надо время,
И вот настал момент уже - полилась,
Прозрачная слеза - итог творенья

Решила градусы проверить в деле
И представляете - горит та жидкость,
Терпение, конечно, на пределе,
И в этой работе не нужна мудрость

Куплю ароматизатор коньячный,
Спиртной напиток заправлю отменный,
И не сравнить с коньяком настоящим,
А главное, он без добавок вредных