и если мыслю...

Максим Кейфман
и если мыслю
что у нас почитаемо
значит бить меня будут
значит мучить меня будут
значит на муки обречен

значит на смерть
значит на страдания
значит на дождь
на дождь я вечный
вечный заточен

05.09.18