Дайджест. Сергей Фёдоров

Фото-Блиц Школа Комментатора
Сергей Фёдоров 7 - http://www.stihi.ru/avtor/serjik4

( Конкурс "Ну, три нутрии" )

Трём нутриям от Буратино
Прислала корочки Мальвина,
Чтобы натёрли поскорей
Побольше тёртых сухарей.
У папы Карло юбилей.
*

( Конкурс "Конец зимы в конце марта" )

Когда Алисам хочется чудес,
Они встречаются весною.
И улыбаясь оживает лес,
А март прощается с зимою.
*

( Конкурс "Скорость" )

- Я прокачу Вас с ветерком!
Садитесь, подана карета!
- Куда сегодня мы рванём?
- Держитесь крепче! На край света!
*

( Конкурс "Пролетая над гнездом кукушки" )

- Чьих будешь, отрок?
- Из Москвы я.
- Не брешешь?
- Не! Женился там.
- Служить пойдёшь ко мне?
Подумай.
- Товарищ хочет в Магадан!
*

( Конкурс "И снова о птичках..." )

Повторю на весь сад
Тебе снова и снова!
Не женат, не женат!
Мне сороки трещат,
У тебя есть зазноба?!
*

( Конкурс "Девичник" )

Три девицы под берёзой
Засиделись на тверёзой.
- Ты брыкаешься впустую,
Пей до дна свою штрафную!
*

( Конкурс "Спроси гитару, она расскажет..." )

«В траве сидел кузнечик»
На порванной струне
Играл нам целый вечер
Солист из Сен-Тропе.

Не взял с нас ни копейки ,
Мне подарил очки.
Я вижу в них коленки
И белые колки.

«В траве сидел кузнечик»
Поёт опять струна.
Мы счастливы, как дети,
Волшебная она.
*

( Конкурс "Массовый заплыв-3" )

У обжор сегодня гребля,
В плошках, мисках вышел люд.
Отозвались все немедля,
Ведь разлился рыбный суп.
*