Весь мир

Луиза Мессеро
Весь мир был мною переигран
В одном стремлении найти
Дорогу к окнам неоткрытым
Домов не ждущих, не родных.
Подобно веточке дрожащей
От бурь и проливных дождей
Мне этот мир казался страшным
И выживалось всё трудней.