Барабанщик

Шабунин Александр
На синих бланках сельсовета,
Печатал левые билеты…
И втихаря, как музыкант,
У входа делал бизнес план…

Кругом свои, главарь наш Жора,
Оркестр создал из можара…
Поля, деревня, благодать,
Там молодежь, не хочет спать…

Тогда нам было лет под двадцать,
Музима бас, звучит приятно…
Ударник Яша тромбонист,
Стучал и пел, приятный свинг…

Там энергетика важна,
Он наливал себе вина…
Я ждал событий не напрасно,
Он падал пьяный за котёл!

Я с благородною улыбкой,
Царём садился в дивный холм…

Всех выше, медленно и чинно,
Неспешно, щёточкой дрожа…
В себя вливал оркестр вселенной,
Блюз бесконечный донельзя…

Из суеты я вижу пары.
Я им завидую, чуть-чуть…
Мой шелест ритмами наполнен,
Я барабанщик, Муза-СУТЬ!
………
24 СЕТЯБРЯ 2018г.