Потерянная любовь

Оксана Мелихова
Моя любовь потеряна в дали веков,
Моя любовь найти меня не может.
И я кричу, кричу без слов,
А сердце вновь печаль тревожит.

Кручина тяжкая напрасные мечты,
И руки опускаются безвольно.
Всё мимо пролетает словно миг,
И смысла нет, а сердцу просто больно.

Моя любовь потеряна в дали веков,
Моя любовь меня быть может встретит.
Но вот узнать её смогу ли я без слов,
А может мимо пробегу и не заметив.