В обойме у нас

Михаил Пушкин 68
В обойме у нас
Ещё много есть пуль
Ведь я блин такой
Я кручу этот руль
Пятьсот миллиардов
С Китайцев возьму
Они мне зеркально
Нет я не пойму
Ещё и бумаги
Потри ими зад
Ого облигации
Наш Трамп уж не рад
И нефть подскочила
Знать скоро война
Я зад показал им
Они мне говна
Пока что торговая
Пой мне Филипп
Кристина с семейкой
Да уж я влип
Российские корни
Всё выдали вдруг
И Трамп при нагане
И выстрелил - пух