репетиция

Евгений Башлыков
( репетиция ...)


Сидим мы конечно не в первом ряду,
А где - то в конце коридора...
Как в мрачной палате метаясь в бреду...
Под медленный вальс  "дирижёра" ...


Скитаясь в подвалах не игранных сцен ;
По лестнице вниз и обратно ...
И в каждом углу , как пульсация вен...
А в сердце кровавые пятна...


Что ждёт нас в финале , начала коль нет ?!
Когда этот вальс доиграет ?
Лишь души ушедьших , кивают в ответ ...
И молча меж нами летают...