Год прошел, мне тебя не хватает

Виктория Вячеславовна Митина
Между мной и тобой стена:
Ты в другом теперь измерении.
Никогда не увижу тебя,
Но бывают порой ощущения
Будто ты за моей спиной
И, в затылок я слышу дыхание;
Только чувствую боль и страдания
В невозможности комом сквозь боль.
Мне хотелось тогда закричать..
Я в истерике взвыла и билась..
Я ещё до сих пор не смирилась
И в душе эту связь не порвать.
..И тот крик никогда не издать,
И не выплеснуть, как разрывает..
Мне хотелось разбиться, упасть..
Год прошёл.Мне тебя не хватает.
Не смогу я тебе позвонить,
О победах своих похвалиться
И поплакаться, наговориться..:
Мне б часами с тобой говорить..
Между мной и тобою нить..
Я живу потому что мне Богом
Ещё выстлана жизни дорога,
Нелегко без тебя дальше жить.
И могила твоя - не твоя..
Я хочу ощущать, что ты рядом;
Слёзы льются в ночи с звездопадом..
Где-то ты, но уже без меня.
Ты лишь только на фото со мной,
Виснет взгляд мой порою часами,
То задышишь опять за спиной..
Слов не слышно..стена между нами..

24.09.18.
Папе посвящается. 29сент. год, как ты ушёл..
.