Хочу в отпуск

Виктория Благовидова
Хочу в отпуск! Хочу моря,
К морю, в море, около!
Хочу солнце на просторе
И свободу сокола!

Хочу быль и хочу сказку,
Сладкий мёд, медовый морс,
Радуги горящей краски,
И красавца голый торс.

Пряну вишенку на торте,
Терпкий запах спелых вин,
Черт, опять о голом торсе
Легла рифма про мужчин.

Выспаться и нагуляться,
Клубы, бары, пляж морской,
Удивлять и удивляться,
И загар,  и шум прибоя.

И чтоб море из эмоций,
Удовольствий и из роз!
Хочу в отпуск, хочу солнце
И красавца голый торс.
04.09.2018