Сердце по ночам Богу молится

Максим Мягков
Сердце по ночам Богу молится ,
Просит о любви твоей .
Хочется и колется ,
Прожить с тобой много дней .

С тобой свободы не хочу ,
В плену твоём хочу остаться .
Тебе в ответ я прокричу ,
В твоей любви готов купаться .

А сердце молит о любви ,
Молитву ты прошу услышь .
Сейчас не рядом мы в дали ,
Так будем вместе мой малыш !!!
 
 24 Сентября 2018 Год .