Прислонившись

Луиза Мессеро
Прислонившись цветастыми ставнями
К златокудрым берёзовым снам,
Занавеской махнув накрахмаленной.
По алмазным грущу небесам.
Было время, за синими ливнями
Словно иглы рассыпав в стогах
Золотистые звёздочки прыгали
В, серебристых ночей, зеркала.