По секрету

Татьяна Белер
По наитию
ищут общение двое
с Богом у моря: он и она.
Сбросив одежды — оковы неволи -
наивность невинная счастьем полна.
Двое ищут вечность у моря,
дети солнца, земли и воды.
Все мы дети планеты. Не спорю,
непохожими мы рождены.
Не расскажет вам нос о заботах
и фигура не выдаст секрет.
Лишь пред Богом в ответе.
Нагими мы пришли и покинем наш свет.
Не судите по форме, по цвету,
по разрезу смеющихся глаз,
не разрез, а глаза по секрету
вам поведают жизни рассказ.
Беззаботно проводят у моря
эти двое сочтённые дни.
Я скажу лишь тебе по секрету - 
тайна в сердце, туда загляни.
Эти двое, не зная причины,
вышли к морю, как к саду Эдема,
где цветёт вечно дерево жизни,
и секрет его Богу лишь ведом.
От грехов, от проблем в неведение
скрылись двое в преддверии Рая
под ласкаюший говор волны
по тропинке покоя, незнания.

03.09.2018
фото из ин-ета